Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Römersalat | 1 Kopf |
Honigmelone ,entkernt | ½ |
Kapern | 3 Eßl |
Parmaschinken | 300 g |
Olivenöl | 4 Eßl |
Pinienkerne | etwas |
Chilischote i.winzige Würfelchen | ½ rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat waschen und in mundgerechte Stücke teilen.Melone würfeln,Kapern grob hacken,Schinken in Streifen schneiden.
2.Dann Zutaten vermengen.Chili zufügen.Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Öl vemischen.
3.Auf Teller verteilen,mit Pinienkerne bestreuen +servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Melonen Salat“