Gamba grande mit Spagetti Olio con Aglio

30 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gambas XXL 2
Spagetti frisch 400 g
Knoblauchzehen gehackt 3
Olivenöl extra vergine etwas
Black-Tiger-Garnelen, geschält 4
Weißwein trocken 150 ml
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Zitrone frisch 1
Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
-

Zubereitung

1.Gambas am Rücken aufschneiden und entdarmen

2.Spagetti in Salzwasser al dente garen

3.In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen ---- Gambas und Black-Tigers kräftig mit Salz, Peffer und Chili würzen ---- in der Pfanne braten bis die Black-Tigers gar sind und diese dann entnehmen und kurz warmstellen

4.Gambas in der Pfanne lassen ---- Weißwein aufgießen ---- die Gambas bei geschlossenem Deckel im Weißweinsud gar ziehen lassen

5.In einer weiteren Pfanne reichlich Olivenöl erhitzen und die gehackten Konoblauchzehen darin leicht bräunen ---- die Spagetti hineingeben im Knoblauchöl schwenken

6.Auf einem vogewärmten Teller die Spagetti mit Dekoration aus Black-Tigers und Zitrone anrichten ---- Gamba dazu und alles mit frisch gehackter Petersilie bestreuen ---- ein unvergleichlicher Genuß!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gamba grande mit Spagetti Olio con Aglio“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gamba grande mit Spagetti Olio con Aglio“