Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen | 20 Stueck |
Paprika gruen, in Stuecke | ½ |
Paprika rot, in Stuecke | ½ |
Zwiebel, in Stuecke | ½ |
MARINADE : | |
---|---|
Gemuesebouillon | 100 ml |
Øl | 50 ml |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Chilischote, gehackt | 1 |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Speisestærke | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Marinade vermengen & mit der Speisestærke kurz aufkochen.
2.Garnelen, Paprika & Zwiebel abwechselnd auf 4 Spiesse stecken.
3.Mit einem Backpinsel die Marinade auf die Spiesse verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S GARNELENSPIESSE“