Ziege im Schlafrock

40 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ziegenkäse 5 Stk.
Akazienhonig 1 EL
Pfeffer 1 Prise
Blätterteig rechteckig 5 Platten
Ei 1 Stk.
Cherrytomaten 15 Stk.
Balsamico Creme 2 EL
Rucola 1 Pk.

Zubereitung

Zunächst je ein Stück Käse und 3 halbierte Tomaten auf ein Blatt Blätterteig legen, die Ränder vom Blätterteig mit Ei bestreichen und zur Mitte hin einschlagen. Alles nochmal mit Ei bestreichen. Das Ganze nun bei 200 Grad für etwa 15 Minuten in den Ofen geben. Auf einem Bett von Rucola servieren und die Balsamico Creme dekorativ darüber geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ziege im Schlafrock“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ziege im Schlafrock“