1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatmuffins

Spinatmuffins

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier5
Kräter-Creme fraiche150 g
Rahmspinat mit dem Blubb TK150 g
Tiefseeshrimps TK gekocht und geschält200 g
Kirschtomaten12
Salz, Pfeffer, Muskat, etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Als erstes die 5 Eier mit Creme fraiche, dem Spinat, Salz, Pfeffer und Muskat in einer großen Schüssel verrühren. 2. Muffinform einfetten und den Backofen auf 180 Grad vorheizen. 3. In die Form kommen nun die Shrimps und die Tomaten. 4. Nun den Spinat & Co. auf Shrimps und Tomaten gießen. Dann ab in den Ofen und 25-30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****1
    vom
    Profilbild von P****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatmuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich