Zutaten für 2 Personen
Doradenfilets | 2 Stk. |
Jalapeño | 1 Stk. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stange |
Limette frisch | 1 Stk. |
Butter weich | 75 g |
Salz, Pfeffer, Alufolie, Kresse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Fischfilets waschen, trocknen und nochmal sicherheitshalber nach Gräten untersuchen und ggf. entfernen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils ein Fischfilet auf einem großen Stück Alufolie legen.
2.Die Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Die Jalapeno waschen, vom Strunk trennen und in Ringe schneiden. Die Limette halbieren und das Frucht fleisch heraus kratzen. Kresse waschen, trocken schütteln und klein hacken.
3.Die Butter in eine kleine Schüssel geben und mit Jalapenos, Lauchzwiebel, Limettenfleisch und Kresse vermengen. Die Buttermasse aufteilen und über die Doradenfilets schmieren.
4.Die Alufolie jetzt dreieckmäßig nach oben fallten und vorsichtig nach unten durch einrollen verschließen. Ca.1.5 cm vor dem Filetstück aufhören. Alles für 30 Min. auf den Grill geben. Fisch dann in der Alufolie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
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