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Spicy Fisch vom Grill

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Doradenfilets2 Stk.
Jalapeño1 Stk.
Lauchzwiebel frisch1 Stange
Limette frisch1 Stk.
Butter weich75 g
Salz, Pfeffer, Alufolie, Kresse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Fischfilets waschen, trocknen und nochmal sicherheitshalber nach Gräten untersuchen und ggf. entfernen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils ein Fischfilet auf einem großen Stück Alufolie legen.

  • 2.Die Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Die Jalapeno waschen, vom Strunk trennen und in Ringe schneiden. Die Limette halbieren und das Frucht fleisch heraus kratzen. Kresse waschen, trocken schütteln und klein hacken.

  • 3.Die Butter in eine kleine Schüssel geben und mit Jalapenos, Lauchzwiebel, Limettenfleisch und Kresse vermengen. Die Buttermasse aufteilen und über die Doradenfilets schmieren.

  • 4.Die Alufolie jetzt dreieckmäßig nach oben fallten und vorsichtig nach unten durch einrollen verschließen. Ca.1.5 cm vor dem Filetstück aufhören. Alles für 30 Min. auf den Grill geben. Fisch dann in der Alufolie servieren.

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    Rezept von C****i
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