Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 275 g |
Kohlrabi frisch | 1 Stk. |
Lauchstange | ½ Stk. |
Champignons braun | 200 g |
Speck gewürfelt | 125 g |
Ziegenfrischkäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung
1.Lauch gründlich waschen und in schmale Ringe schneiden, zu breite Ringe halbieren. Kohlrabi schälen und sehr fein würfeln. Champignons putzen und würfeln. Ziegenfrischkäse fein würfeln.
Zubereitung
2.Alle Zutaten für die Füllung gründlich vermischen. WICHTIG: Eine genügend große Schüssel dafür nehmen sonst gibt das eine Riesen-Sauerei! Das Würzen habe ich ehrlich gesagt vergessen (wegen der Sauerei ;)), aber ich habe keine Gewürze vermisst. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Blätterteig darauf ausrollen, mit der Füllung bedecken, an den Rändern zusammen klappen und bei Umluft 180°C 15 Minuten backen.
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vom
Kommentare zu „Speck - Blätterteigkuchen mit Gemüse und Speck“