1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesuppe mit Hackbällchen

Käsesuppe mit Hackbällchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hackfleisch gemischt250 g
Schmelzkäse Doppelrahmstufe250 g
klare Brühe1 Liter
Salz , Pfeffer , Muskat , Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brühe erhitzen (nicht kochen ) Hack zu Bällchen formen. In der Brühe garen. Käse Eßlöffeweise zugeben und schmelzen. leicht köcheln . Mit Gewürze abschmecken und mit Petersilie garnieren. Dazu Baguett

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sauerkrautroulade
    vom
    Profilbild von sauerkrautroulade

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesuppe mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich