Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Weizen Mehl Type 405 | 500 gr. |
Butter | 250 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Salz | ½ TL (gestrichen) |
Rum Aroma | 1 Röhrchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1826 (436)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1826 (436)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett22,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verkneten bis Streusel entstanden sind. Die Butter sollte zimmerwarm oder handwarm zerlassen sein.
Extras
2.Als Verfeinerung für die Streusel kann auch Marzipanrohmasse untergearbeitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leznew
vom
Kommentare zu „Butterstreusel Grundrezept“