Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rotwein | 250 ml |
Rohrzucker | 60 g |
Zimt | 1 Stk. |
Gewürznelken | 2 |
Kartoffelmehl | 1 EL |
Wasser | 60 ml |
Himbeergelee | 2 EL |
Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (111)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (111)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Wein, Zucker, Gewürze und das Gelee zugedeckt zum Kochen bringen. Mit kaltem Wasser angerührtem Kartoffelmehl verdicken.
2.Die Tunke wird heiß zu Pudings oder kalt zu Flammeris gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Tunke 4, süß: Rotweintunke“