1. Home
  2. Rezept
  3. Tunke 4, süß: Rotweintunke

Tunke 4, süß: Rotweintunke

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rotwein250 ml
Rohrzucker60 g
Zimt1 Stk.
Gewürznelken2
Kartoffelmehl1 EL
Wasser60 ml
Himbeergelee2 EL
Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Wein, Zucker, Gewürze und das Gelee zugedeckt zum Kochen bringen. Mit kaltem Wasser angerührtem Kartoffelmehl verdicken.

    2.Die Tunke wird heiß zu Pudings oder kalt zu Flammeris gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tunke 4, süß: Rotweintunke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich