1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa fresca

Salsa fresca

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frühlingszwiebeln2 Bund
Chili grün2
Tomate rot frisch300 gr.
Knoblauchzehen gehackt1 TL
Tomatenketchup2 EL
Zucker2 TL
Öl4 EL
Bier Hell6 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Frühlingszwiebeln putzen. Die grünen Pflanzenteile in Ringe, das Weiße in Würfel schneiden. Tomaten vierteln, Kerne entfernen und würfeln. Chilis putzen und in dünne Streifen schneiden. Für die Sauce: aus dem Öl, Bier,Zitronensaft,Ketchup, Zucker und dem Knoblauch eine Sauce rühren.Das vorbereitete Gemüse salzen und vermischen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Salsa fresca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich