Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pfirsiche frisch | 4 |
Aprikosen frisch | 5 |
Vanilleschote | 1 |
Puderzucker nach Belieben | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Pfirsiche und Aprikosen blanchieren, abschrecken und mit dem Chef – Serie Pro, Universalmesser in Würfel schneiden und in den Dämpfaufsatz geben.
2.Den Wasserbehälter mit 400 ml Wasser füllen, 101° MicroGourmet zusammensetzen und verschließen und ca. 15 Minuten in der Mikrowelle bei 800 Watt garen. Nach der Stehzeit von 5 Minuten nach Belieben mit dem Pürier – Meister zerkleinern.
3.Vanilleschote halbieren, das Mark herauskratzen und unter das Mus rühren. Bei Bedarf mit Puderzucker süßen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Pfirsich - Aprikosen - Mus“