Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1/2 Tafel bittere Schokolade | etwas |
Puderzucker | 5 EL |
Milch | ¾ Liter |
Starken, heissen Kaffee | 4 Tassen |
Sahne | 8 cl |
Salz | 1 Brise |
Muskatnuss | 1 Brise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schokolade, Puderzucker und ein Drittel der Milch im Wasserbad erhitzen, bis die Schokolade aufgelöst ist. Salz und den Rest der Milch zufügen. Die Flüssigkeit auf Siedehitze bringen. Den Kaffee langsam unterrühren und schaumig schlagen. In grossen Tassen servieren und mit etwas Muskat bestreuen! Deco: Geschlagene Sahne als Häubchen drauf
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Milianda
vom
Kommentare zu „Gletscher Schokolade“