1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli - Eier - Toast

Chilli - Eier - Toast

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier Freiland2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Koriander gehackt1 TL
grüne Chilli, entkernt, fein gehackt1 Stk.
Kreuzkümmelsamen1 TL
Garam-Masala½ TL
Chilliflocken1 Prise
Toastbrot2 Scheiben
Butter15 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Eier in eine Schale schlagen, mit Salz & Pfeffer würzen, Koriander, grüne Chilli, Kreuzkümmel, Garantiert Masala und die Chilliflocken hinzufügen und mit einer Gabel gut verquirlen.

    2.Die Toastscheiben diagonal duchschneiden und in die Eiermixtur pressen, so dass sie sich rund um voll saugen.

    3.Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Brotdreiecke von jeder Seite ca 3 min. goldbraun braten. Möglichst heiß genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R_andy
    vom
    Profilbild von R_andy

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli - Eier - Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich