Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier Freiland | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Koriander gehackt | 1 TL |
grüne Chilli, entkernt, fein gehackt | 1 Stk. |
Kreuzkümmelsamen | 1 TL |
Garam-Masala | ½ TL |
Chilliflocken | 1 Prise |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Butter | 15 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2806 (671)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett73,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2806 (671)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett73,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eier in eine Schale schlagen, mit Salz & Pfeffer würzen, Koriander, grüne Chilli, Kreuzkümmel, Garantiert Masala und die Chilliflocken hinzufügen und mit einer Gabel gut verquirlen.
2.Die Toastscheiben diagonal duchschneiden und in die Eiermixtur pressen, so dass sie sich rund um voll saugen.
3.Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Brotdreiecke von jeder Seite ca 3 min. goldbraun braten. Möglichst heiß genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R_andy
vom
Kommentare zu „Chilli - Eier - Toast“