Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 150 gr |
Gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Kirschtomaten | 50 gr |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | ½ |
Chilischote | ½ |
Öl | 1 TL |
Parmesan Käse | 20 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bissfest kochen,Schinken in Streifen schneiden,Tomaten halbieren,Zwiebeln würfeln und Zucchini und Chili in dünne Streifen schneiden. Öl erhitzen,Zwiebeln und Chili anschwitzen. Tomaten und Zucchini zugeben. Nach ca. 3 Min Schinken und 1 EL Wasser zufügen,köcheln lassen. Nudeln zugeben und mit Salz und Pfeffer
2.würzen. Parmesan hobeln und darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Gemüse-Nudel-pfanne“