Hauptspeise: Nudeln mit Ziegenkäse

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln 300 g
Pilze 300 g
Tomatenmark 2 TL
Ketschup 3 TL
Dill frisch oder getrocknet etwas
Galgant nach belieben etwas
Ziegenkäse 125 g
Alnatura Sahne, kann auch etwas mehr sein 50 ml
Chili getrocknet 1 Stk.
Zwiebel frisch 1 Stk.

Zubereitung

Nudeln nach Packungsbeilage kochen. Zwiebeln fein schneiden und in der Pfanne dünsten. Pilze klein schneiden und mit anbraten. Die restlichen Zutaten nach einander dazugeben und evtl. noch Sahne. Zuletzt folgt der Ziegenkäse.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptspeise: Nudeln mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hauptspeise: Nudeln mit Ziegenkäse“