1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerpudding

Erdbeerpudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelantine weiß2 Blatt
Erdbeeren200 gr.
Zucker100 gr.
Rotwein100 ml
Zitrone ungespritz1
Vanillepuddingpulver15 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelantine in kalten Wasser einweichen. Beeren verlesen, waschen und abrtopfen lassen.

    2.Beeren mit 50 ml. Wasser und 1 Eßl. Zucker aufkochen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Wein und dem übrigen Zucker, der Zitronenschale und dem Saft aufkochen lassen.

    3.Puddingpulver mit 4 Eßl. Wasser anrühren und in den kochenden Sud rühren und kurz aufkochen lassen. Vom Herd ziehen und die eingeweichte Gelantine darin auflösen.

    4.Masse in Förmchen füllen und erkalten lassen.

    5.Schmeckt lecker mit Eis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich