Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 750 gr. |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Lorbeerblatt | 1 |
Pfefferkörner | 6 |
Wacholderbeeren | 4 |
Brokkoli | 250 gr. |
Nudeln z.B. Korkenzieher | 150 gr. |
Zuckermais (Gemüsemais) gegart | 1 Dose |
Petersillie | ½ Bund |
Salz,Pfeffer | etwas |
Möhen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrust in 1 1/2 l Salzwasser aufkochen,Suppengrün grob zerkleinern,Gewürze zugeben. Bei mittlerer Hitze 30.min. garen. Inzwischen Möhren in kl. Stücke schneiden und Brokkoli in Röschen teilen.Hähnchenbrust au7s der Brühe nehmen.Brühe durchsieben ,aufkochen.
2.Nudeln darin ca 12 min. garen.Möhren und Brokkoli 7 min. vor Garzeitende zufügen mit garen. Mais abtropfen,Hähnchenbrust in Scheiben schneiden.Mais und Fleisch zur suppe geben,erwärmem,würzen und Petersillie einstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Gefügel-Nudel-Suppe“