1. Home
  2. Rezept
  3. Gefügel-Nudel-Suppe

Gefügel-Nudel-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust750 gr.
Suppengrün frisch1 Bund
Lorbeerblatt1
Pfefferkörner6
Wacholderbeeren4
Brokkoli250 gr.
Nudeln z.B. Korkenzieher150 gr.
Zuckermais (Gemüsemais) gegart1 Dose
Petersillie½ Bund
Salz,Pfeffer etwas
Möhen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrust in 1 1/2 l Salzwasser aufkochen,Suppengrün grob zerkleinern,Gewürze zugeben. Bei mittlerer Hitze 30.min. garen. Inzwischen Möhren in kl. Stücke schneiden und Brokkoli in Röschen teilen.Hähnchenbrust au7s der Brühe nehmen.Brühe durchsieben ,aufkochen.

  • 2.Nudeln darin ca 12 min. garen.Möhren und Brokkoli 7 min. vor Garzeitende zufügen mit garen. Mais abtropfen,Hähnchenbrust in Scheiben schneiden.Mais und Fleisch zur suppe geben,erwärmem,würzen und Petersillie einstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gefügel-Nudel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich