Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Spanspeck-Melone | 1 |
Honig-Melone | 1 |
Schnitten geräucherter Gemsbock (Oryx) | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Melonen aufschneiden und entkernen. Pro Portion jeweils eine "Halbmond"-Scheibe von jeder Melone auf den Teller geben und mit einer Scheibe geräuchertem Gemsbock garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Gemsbock-Rauchfleisch mit Spanspeck“