Zutaten für 4 Personen
Lasangeplatten | 16 Stück |
Zuchini | 2 Stück |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
passierte Tomaten | 2 Pck |
entsteinte grüne Oliven | 5 |
Artischockenherzen | 1 Dose |
fettarme Milch | 150 ml |
geriebener Gouda | 4 Eßl |
Mehl | 2 Eßl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Lasangeplatten in kochendem Salzwasser4-5 Minuten vorgaren abtropfen lassen und nebeneinander legen. Zuchini putzen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln, in heißem Öl andünsten Zuchini kurz mitdünsten. Tomaten zugießen und ohne Deckel unter rühren 8-10 Min. einkochen Oliven in Scheiben schneiden. Artischocken würfeln. Beides zur Soße geben
2.würzen mit Salz und Pfeffer ewt.Rosmarien und Thymian. Je etwas Füllung in die Mitte der Lasagneplatten geben und aufrollen. Fett in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen. 200 ml Wasser, Milch und 1 Eßl Gemüsebrühe einrühren aufkochen lassen. Lasagnerollen, Rest Tomatan- und Bechamelsoße in eine gefettete Auflaufform schichten. Käse darüber streuen.
3.Im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten überbacken
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vom
Kommentare zu „Überbackene Lasagneröllchen“