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Überbackene Lasagneröllchen

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasangeplatten16 Stück
Zuchini2 Stück
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
passierte Tomaten2 Pck
entsteinte grüne Oliven5
Artischockenherzen1 Dose
fettarme Milch150 ml
geriebener Gouda4 Eßl
Mehl2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Lasangeplatten in kochendem Salzwasser4-5 Minuten vorgaren abtropfen lassen und nebeneinander legen. Zuchini putzen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln, in heißem Öl andünsten Zuchini kurz mitdünsten. Tomaten zugießen und ohne Deckel unter rühren 8-10 Min. einkochen Oliven in Scheiben schneiden. Artischocken würfeln. Beides zur Soße geben

    2.würzen mit Salz und Pfeffer ewt.Rosmarien und Thymian. Je etwas Füllung in die Mitte der Lasagneplatten geben und aufrollen. Fett in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen. 200 ml Wasser, Milch und 1 Eßl Gemüsebrühe einrühren aufkochen lassen. Lasagnerollen, Rest Tomatan- und Bechamelsoße in eine gefettete Auflaufform schichten. Käse darüber streuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten überbacken

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    Rezept von W****y
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