Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Quark | 300 g |
Jogurt | 100 g |
Rohrzucker nach belieben | etwas |
Muskat | 1 Pr. |
Koriander | 1 Pr. |
Mandarinen das Fruchtfleisch davon in Streifen; geht auch anderes Fruchtfleisch | 4 |
frische Ananas in Würfeln | 200 g |
Sahne | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
274 (66)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
7,3 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
Quark, Jogurt und Zucker cremig rühren und mit Muskat und Koriander wüürzen. Die Quarkmasse und die Fruchtstücke schichtweise in gekühlte Gläser einfüllen. Mit Ananasstücken und mit geschlagener Sahne garnieren.
Kommentare zu „Dessert: Tahiti Becher“
Rezept bewerten: