Dessert: Tahiti Becher

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark 300 g
Jogurt 100 g
Rohrzucker nach belieben etwas
Muskat 1 Pr.
Koriander 1 Pr.
Mandarinen das Fruchtfleisch davon in Streifen; geht auch anderes Fruchtfleisch 4
frische Ananas in Würfeln 200 g
Sahne 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
274 (66)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
7,3 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Quark, Jogurt und Zucker cremig rühren und mit Muskat und Koriander wüürzen. Die Quarkmasse und die Fruchtstücke schichtweise in gekühlte Gläser einfüllen. Mit Ananasstücken und mit geschlagener Sahne garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Tahiti Becher“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Tahiti Becher“