Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckerschoten TK | 500 g |
dicke Bohnen TK | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Tomaten | 1 EL |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Oregano | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel abziehen und fein würfeln.Tomaten waschen und würfeln.In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebel glasig dünsten.Tomatenmark hinzugeben und mitdünsten.Tomaten,Bohnen und Zuckerschoten zugeben, Brühe zugießen.Mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Oregano würzen.Zugedeckt etwa 30 Min.kochen lassen.
2.Mein Mann isst das gerne so ich nehme gerne noch ein Steak dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Zuckerschoten mit dicken Bohnen“