Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Gemüse-Mexiko-Mix | 2 Dosen |
Hackfleisch gemischt | 400 gr |
Öl | 4 Eßl |
Tomaten 850ml | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Chilisoße | 1 Flasche |
Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer | etwas |
saure Sahne | 1 Becher |
Tomatensaft | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett10 g
Zubereitung
1.Zwiebel schälen, in Würfel schneiden. Mexiko-Mix abtropfen lassen. Hackfleisch im Öl anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und mitbraten.
2.Tomaten, Tomatensaft, Gemüsebrühe und Chilisoße zufügen und zugedeckt 15 Min garen. Mexiko-Mix in der Suppe erwärmen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer abschmecken. Zum Schluß saure Sahne zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dea43
vom
Kommentare zu „Feurige Partysuppe“