Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 |
etwas Petersilie | etwas |
Sauerkraut | 500 gr |
Frischk | 200 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Scheiben gekochter Schinken | 4 große |
Meerrettich | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie fein hacken. Sauerkraut, Frischkäse, Zwiebeln und Petersilie mischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
2.Schinkenscheiben dünn mit Meerrettich bestreichen. Sauerkrautmasse darauf verteilen, aufrollen und in ca 1-2 cm breite Röllchen schneiden. Röllchen auf Tellern anrichten. Baguette dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dea43
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schinkenröllchen“