Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle-Nudeln | 200 gr |
Räucherlachs | 150 gr |
Tomaten | 300 gr |
rote und grüne Paprika | etwas |
frische Ananas | 300 gr |
Salatdressing Joghurt und Zitrone | 1 Flasche |
gehackte Petersilie | 3 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bißfest garen und abkühlen lassen. Lachs in Streifen schneiden, Tomaten in Spalten schneiden. Paprika würfeln, Ananas in Stücke schneiden.
2.Zutaten mit Salatdressing und Petersilie vermischen, durchziehen lassen und mit Kräutern garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dea43
vom
Kommentare zu „Salat "Maritim"“