Zutaten für 1 Personen
Schnitzel aus der Oberschale | 1 |
Mandelblättchen | 1 Päckchen |
etwas Pniermehl,Salz,Pfeffer | etwas |
Sauce Hollandaise | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Currypulver,Tomatenmark | etwas |
Ananas | 1 Scheibe |
Spargel | 6 Stangen |
Champignons aus der Dose oder frische angebraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel klopfen und in 3 teile schneiden,salzen und pfeffern. Mandelblättchen und Paniermehl mischen. Schnitzel in Ei und der Mandelmasse wenden und langsamm anbraten. Inzwischen Champignons mit Zwiebel anbraten,Spargel und Ananas warm legen und Sauce Hollandaise erhitzen. ein drittel der Hollandaise mit Currypulver würzen,ein drittel mit Tomatenmark verrühren und ein drittel so belassen wie sie ist. Die Fleischstücke auf einen Teller legen. Auf das erste Stück Fleisch gibt man den Spargel worauf man die Curry-Hollandaise gibt. Auf das zweite Stück gibt man die Ananas auf die man die Hollandaise gibt. Auf das dritte Stück die Champignons auf das die Hollandaise mit Tomatenmark gegeben wird. Man kann auch noch ein Ei pochieren welches dann noch auf die Ananas gelegt wird. Dazu passen gut Kroketten und ein frischer Salat
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vom
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