Ei im Kräutertoast

20 Min leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sandwichtoast 4 Scheiben
Eier 4
Petersilie, fein gehackt 1 TL
Schnittlauchröllchen 1 TL
Butter 50 g
Fleur de sel etwas

Zubereitung

1.Butter, Schnittlauchröllchen und gehackte Petersilie vermengen und mit Fleur de sel würzen.

2.Alle Toastscheiben mit der Petersilien-Schnittlauch-Butter bestreichen.

3.Bei zwei Toastscheiben einen Kreis ausstechen. Diese Toastscheiben auf jeweils eine der anderen Toastscheiben setzen, leicht andrücken und zusammen mit dem Ausgestochenem auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.

4.Je ein Ei in die Vertiefung gleiten lassen und das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 10 Minuten garen.

Extra:

5.Es können natürlich auch andere Kräuter verwendet werden - ganz nach Geschmack.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ei im Kräutertoast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ei im Kräutertoast“