Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnusskerne | 500 Gramm |
Feta | 150 Gramm |
Crème fraîche | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Sherry trocken | 3 EL |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1912 (457)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett43,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1912 (457)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett43,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alle Zutaten in einen Mixer zu einer dickflüssigen Sauce vermischen. Mit Zucker und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Mexikanisch - Nogada – mexikanische Walnusssoße“