1. Home
  2. Rezept
  3. Vietnamesischer Fischdip (Nuoc Mam Cham)

Vietnamesischer Fischdip (Nuoc Mam Cham)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischsauce4 EL
Sojasauce, je nach Geschmack dunkel oder hell1 EL
Reisessig1 EL
Palmzucker oder brauner Rohrzucker gemahlen2 TL
Wasser kalt2 EL
Stengel Zitronengras fein gehackt1
Limettensaft1 EL
Koriander fein gehackt2 EL
Chilischote, rot, fein gehackt ersatzweise Chiliflocken1
etwas Ingwer fein gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Fischsauce, Sojasauce,Reisessig, Zucker und Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren. Die übrigen Zutaten zur Sauce geben, alles gut miteinander vermischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pasta-michele
    vom
    Profilbild von pasta-michele

Auch lecker

Kommentare zu „Vietnamesischer Fischdip (Nuoc Mam Cham)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich