Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischsauce | 4 EL |
Sojasauce, je nach Geschmack dunkel oder hell | 1 EL |
Reisessig | 1 EL |
Palmzucker oder brauner Rohrzucker gemahlen | 2 TL |
Wasser kalt | 2 EL |
Stengel Zitronengras fein gehackt | 1 |
Limettensaft | 1 EL |
Koriander fein gehackt | 2 EL |
Chilischote, rot, fein gehackt ersatzweise Chiliflocken | 1 |
etwas Ingwer fein gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fischsauce, Sojasauce,Reisessig, Zucker und Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren. Die übrigen Zutaten zur Sauce geben, alles gut miteinander vermischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pasta-michele
vom
Kommentare zu „Vietnamesischer Fischdip (Nuoc Mam Cham)“