Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Fischsauce | 4 EL |
| Sojasauce, je nach Geschmack dunkel oder hell | 1 EL |
| Reisessig | 1 EL |
| Palmzucker oder brauner Rohrzucker gemahlen | 2 TL |
| Wasser kalt | 2 EL |
| Stengel Zitronengras fein gehackt | 1 |
| Limettensaft | 1 EL |
| Koriander fein gehackt | 2 EL |
| Chilischote, rot, fein gehackt ersatzweise Chiliflocken | 1 |
| etwas Ingwer fein gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett13,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Fischsauce, Sojasauce,Reisessig, Zucker und Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren. Die übrigen Zutaten zur Sauce geben, alles gut miteinander vermischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pasta-michele
vom













Kommentare zu „Vietnamesischer Fischdip (Nuoc Mam Cham)“