Ferrero-Rocher-Torte

Rezept: Ferrero-Rocher-Torte
3
3
1221
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Eier
100 Gramm
Zucker
2 Päckchen
Vanillinzucker
2 EL
warmes Wasser
100 Gramm
Mehl
1 TL
Backpulver
1 Glas
Sauerkirschen
2 EL
Zucker
1 Pckg
Ferrero Rocher
2 Becher
Schlagsahne
1 Pckg
Vanille Pudding zum Kochen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1532 (366)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
77,2 g
Fett
4,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ferrero-Rocher-Torte

ZUBEREITUNG
Ferrero-Rocher-Torte

1
Eier, Zucker, Vanillinzucker und warmes Wasser in einer Schüssel schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und in die Schüssel sieben und verrühren. Teig in eine gefettete Springform füllen und 200°C 20 Minuten backen. In der Form abkühlen lassen. (Natürlich kann man auch einen fertigen Biskuitboden nehmen)
2
Kirschsaft aufkochen, eventuell mit Wasser auf 500 ml auffüllen. Puddingpulver mit Zucker und 6 EL Wasser glattrühren und in den Saft gießen. Die Kirschen hineingeben, das Ganze auf den Kuchenboden verteilen und abkühlen lassen.
3
Die Ferrero Rocher Kugeln mit der Gabel zerdrücken (oder in eine Tüte stecken und mit dem Fleischklopfer draufkloppen :D ). Sahne mit Vanillinzucker steifschlagen und mit den Rockerkrümeln mischen. Auf die Kirschen auftragen und im Kühlschrank fest werden lassen.

KOMMENTARE
Ferrero-Rocher-Torte

Benutzerbild von Erdbeere76
   Erdbeere76
eine sehr leckere Torte.. 5 ✰✰✰✰✰ und LG Annett
Benutzerbild von zaubermauselfe
   zaubermauselfe
Ich liebe Ferrero Rocher und somit auch bestimmt deine Torte..... 5 Sternchen für dich,liebe Grüße,Bea
Benutzerbild von zaubermauselfe
   zaubermauselfe
Ich liebe Ferrero Roche's und somit auch bestimmt deine Torte..... 5 Sternchen für dich,liebe Grüße,Bea

Um das Rezept "Ferrero-Rocher-Torte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung