1. Home
  2. Rezept
  3. Ferrero-Rocher-Torte

Ferrero-Rocher-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Zucker100 Gramm
Vanillinzucker2 Päckchen
warmes Wasser2 EL
Mehl100 Gramm
Backpulver1 TL
Sauerkirschen1 Glas
Zucker2 EL
Ferrero Rocher1 Pckg
Schlagsahne2 Becher
Vanille Pudding zum Kochen1 Pckg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker, Vanillinzucker und warmes Wasser in einer Schüssel schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und in die Schüssel sieben und verrühren. Teig in eine gefettete Springform füllen und 200°C 20 Minuten backen. In der Form abkühlen lassen. (Natürlich kann man auch einen fertigen Biskuitboden nehmen)

  • 2.Kirschsaft aufkochen, eventuell mit Wasser auf 500 ml auffüllen. Puddingpulver mit Zucker und 6 EL Wasser glattrühren und in den Saft gießen. Die Kirschen hineingeben, das Ganze auf den Kuchenboden verteilen und abkühlen lassen.

  • 3.Die Ferrero Rocher Kugeln mit der Gabel zerdrücken (oder in eine Tüte stecken und mit dem Fleischklopfer draufkloppen :D ). Sahne mit Vanillinzucker steifschlagen und mit den Rockerkrümeln mischen. Auf die Kirschen auftragen und im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Helchen
    vom
    Profilbild von Helchen

Auch lecker

Kommentare zu „Ferrero-Rocher-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich