Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Essig | 4 |
Öl | 8 |
Salz und Pfeffer | etwas |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3496 (835)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett94,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3496 (835)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett94,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Gewaschene Möhren mit einem Schuss Essig in Salzwasser bissfest garen. Abkühlen lassen, schälen und in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel leicht andünsten und mit den Möhren vermischen. Aus Essig, Öl, den Gewürzen und der Petersilie eine Vinaigrette herstellen und über die Möhren geben. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von duelt
vom
Kommentare zu „Möhrensalat nach Schwiegermutters Art“