QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelsalat

Zutaten für 3 Personen

Nudeln
250 g
Essiggurken
4 große
Eier hartgekocht
4
Geflügelfleischwurst
200 g
Salatsoße:
Sauce Hollandaise light
125 ml
Saure Sahne 10 % Fett
100 g
Sprudelwasser
100 ml
Gekörnte Brühe, Knoblauchpfeffer, Essig
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett12,9 g

Zubereitung

  1. 1.Nuden nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen!

    2.Essiggurken in Würfel schneiden. Gekochte Eier pellen und würfeln. Geflügelfleischwurst auch würfeln.

  1. Salatsoße:

    3.Aus Sauce Hollandaise, Saure Sahne, Gekörnte Brühe, Knoblauchpfeffer und etwas Essig ein Sößchen herstellen. Mit Sprudelwasser aufschäumen!

    4.Saltsoße mit den vorbereitete Zutaten vermengen!

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen