Nudelsalat

Mit Eier, Essiggurken und Fleischwurst

von sTinsche
Nudelsalat - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
250 g
Nudeln
4 große
Essiggurken
4
Eier hartgekocht
200 g
Geflügelfleischwurst
Salatsoße:
125 ml
Sauce Hollandaise light
100 g
Saure Sahne 10 % Fett
100 ml
Sprudelwasser
Gekörnte Brühe, Knoblauchpfeffer, Essig
1
Nuden nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen!
2
Essiggurken in Würfel schneiden. Gekochte Eier pellen und würfeln. Geflügelfleischwurst auch würfeln.
Salatsoße:
3
Aus Sauce Hollandaise, Saure Sahne, Gekörnte Brühe, Knoblauchpfeffer und etwas Essig ein Sößchen herstellen. Mit Sprudelwasser aufschäumen!
4
Saltsoße mit den vorbereitete Zutaten vermengen!