Nudelsalat mit Minibockwürstchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln400 g
Eier hartgekocht5
Zigeunersauce 100g½ Flasche
Erbsen und Möhren1 Dose
Remoulade3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Nudeln bissfest in Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen.

    2. Eier pellen und im Eierschneider 2x schneiden ( in Würfel schneiden).

    3. Zigeunersauce und Remoalade mit Nudeln, Eier, Erbsen und Möhren vermischen.

    4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit heißen Bockwürstchen servieren. Bild kommt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Minibockwürstchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Minibockwürstchen