Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 400 g |
Eier hartgekocht | 5 |
Zigeunersauce 100g | ½ Flasche |
Erbsen und Möhren | 1 Dose |
Remoulade | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett4,6 g
Zubereitung
1. Nudeln bissfest in Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen.
2. Eier pellen und im Eierschneider 2x schneiden ( in Würfel schneiden).
3. Zigeunersauce und Remoalade mit Nudeln, Eier, Erbsen und Möhren vermischen.
4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit heißen Bockwürstchen servieren. Bild kommt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Minibockwürstchen“