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Frühlingsmenue -Vorspeise-

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß250 gr.
Spargel grün250 gr.
Salz etwas
Sherry-Essig2 EL
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Safranfäden zerbröselt1 Päckchen
Olivenöl extra vergine6 EL
Kapern gehackt30 gr.
Seeteufelfilets8
Öl3 EL
Basilikum1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Spargelsalat

    1.Den weißen Spargel vollständig, den grünen nur am unteren Ende schälen, holzige Enden abschneiden. die Spargelstangen längs halbierern, dann schräg in 4 cm lange Stücke schneiden.

    2.Den weißen Spargel in kochendes Salzwasser geben und 5 Min garen, den grüenen Spargel nach 2 MIn. zugeben. Von Herd ziehen. Inzwischen Essig, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer, Safran, Kapern und Olivenöl verrühren. Spargel aus den Wasser nehmen, abtropfen lassen und mit der Vinaigrette mischen.

  • Seeteufel

    3.Seeteufelfilete salzen und pfeffern, Öl erhitzen und den Fisch auf jeder Seite ca. 2 Min. braten. sie sollten goldbraun sein.

  • Anrichten

    4.Den Salat auf Tellern dekorativ verteilen, die Seeteufelfilets darauf legen und mit Bsilikumblättchen garniert servieren.

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