Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dill | 1 Bund |
Obstessig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Dill waschen, trockenschütteln, Spitzen abzupfen und fein hacken.
2.Essig mit Salz, Pfeffer und etwas Honig verrühren, Öl darunter schlagen. Gehackten Dill unterziehen, das Dressing abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Dill Dressing“