Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust; Ohne Haut und Knochen | 1 |
Paprika rot | 1 |
Ananasstücke; 425 ml Abtropfgewicht | 1 Dose |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Salz Pfeffer Curry Paprika edelsüß | etwas |
Sahne | 250 Gramm |
Butter zum Braten und für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und schnetzeln. In zerlassener Butter gut anbraten, dabei mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika würzen. Paprikaschote putzen, waschen und kleinschneiden. Ananas abtropfen lassen.
2.Eine Auflaufform buttern. Hähnchenfleisch mit Ananas und Paprikaschnitzeln in die Form geben. Sahne mit reichlich Curry verrühren und darübergießen. Mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen bei ca. 200 Grad goldgelb überbacken.
3.Wir essen dazu am liebsten Reis oder Wurzelbrot und grünen Salat. Wurzelbrot gibt´s lecker von unserem Bäcker. Das ist ein dunkles, körniges Stangenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Überbackenes Curryhähnchen“