1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Curryhähnchen

Überbackenes Curryhähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust; Ohne Haut und Knochen1
Paprika rot1
Ananasstücke; 425 ml Abtropfgewicht1 Dose
Gouda gerieben200 Gramm
Salz Pfeffer Curry Paprika edelsüß etwas
Sahne250 Gramm
Butter zum Braten und für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und schnetzeln. In zerlassener Butter gut anbraten, dabei mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika würzen. Paprikaschote putzen, waschen und kleinschneiden. Ananas abtropfen lassen.

    2.Eine Auflaufform buttern. Hähnchenfleisch mit Ananas und Paprikaschnitzeln in die Form geben. Sahne mit reichlich Curry verrühren und darübergießen. Mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen bei ca. 200 Grad goldgelb überbacken.

    3.Wir essen dazu am liebsten Reis oder Wurzelbrot und grünen Salat. Wurzelbrot gibt´s lecker von unserem Bäcker. Das ist ein dunkles, körniges Stangenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Curryhähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich