Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwer | 20 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote rot | 1 |
Koriander | 1 Bund |
Bio-Limette | 1 |
Joghurt | 300 g |
Salz | etwas |
Zucker | ½ TL |
kleine Kirschtomaten | 600 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Olivenöl | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Doradenfilets | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ingwer und Knoblauch schälen. Knoblauch und die Hälfte Ingwer hacken. Chili entkernen und hacken. Koriander waschen und 2/3 hacken. Limettenschale abreiben. Rest Ingwer reiben. Joghurt, geriebenen Ingwer, Chili, gehackter Koriander, Limettenschale, Salz und Zucker verrühren.
2.Tomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Alles in Öl 2 Minuten schmoren. Mit Knoblauch, Ingwer, Salz, Pfeffer und Essig würzen.
3.Limette auspressen. Grillpfanne mit etwas Öl bepinseln. Fisch darin ca. 4 Minuten grillen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft beträufeln. Mit restlichem Koriander bestreuen. Dazu: Polenta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Gegrillte Dorade auf Tomaten-Gemüse“