1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Dorade auf Tomaten-Gemüse

Gegrillte Dorade auf Tomaten-Gemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer20 g
Knoblauchzehen2
Chilischote rot1
Koriander1 Bund
Bio-Limette1
Joghurt300 g
Salz etwas
Zucker½ TL
kleine Kirschtomaten600 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Olivenöl4 EL
Pfeffer etwas
Balsamico-Essig2 EL
Doradenfilets600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ingwer und Knoblauch schälen. Knoblauch und die Hälfte Ingwer hacken. Chili entkernen und hacken. Koriander waschen und 2/3 hacken. Limettenschale abreiben. Rest Ingwer reiben. Joghurt, geriebenen Ingwer, Chili, gehackter Koriander, Limettenschale, Salz und Zucker verrühren.

    2.Tomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Alles in Öl 2 Minuten schmoren. Mit Knoblauch, Ingwer, Salz, Pfeffer und Essig würzen.

    3.Limette auspressen. Grillpfanne mit etwas Öl bepinseln. Fisch darin ca. 4 Minuten grillen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft beträufeln. Mit restlichem Koriander bestreuen. Dazu: Polenta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Dorade auf Tomaten-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich