Cremesuppe mit Bärlauchpesto

Rezept: Cremesuppe mit Bärlauchpesto
frisches aus dem Kräutergarten
1
frisches aus dem Kräutergarten
00:40
0
618
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Kohlrabi frisch
1
Kartoffel groß
1
Zwiebel
100 ml
Olivenöl
750 ml
Gemüsebrühe
1 Bund
Bärlauch frisch
4 EL
Walnusskerne
Parmesan
0,5
Paprika rot
150 gr.
Sahne
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
820 (196)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
20,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Cremesuppe mit Bärlauchpesto

Come together
Gebratene Jakobsmuschel auf Gemüse-Couscous und Karotten-Ingwer-Jus

ZUBEREITUNG
Cremesuppe mit Bärlauchpesto

1
Das Gemüse putzen,Kartoffeln und Kohlrabi,würfeln.Zwiebel hackenund in Öl glasig dünsten.Gemüse und Brühe zugeben.10-15 Minuten garen.
2
Bärlauch mit etwa 80 ml Öl sowie den Nüssen,pürrieren,Parmesan unterrühren,Die Paprikaschote entkernen und würfeln.Die Hälfte des Gmüses aus der Suppe und den Rest pürrieren,Sahne und Gemüse zugeben und aufkochen.Gemüse wieder zugeben und wieder aufkochen.Salzen und pfeffern.Suppe mit Paprikawürfel und Pesto servieren.

KOMMENTARE
Cremesuppe mit Bärlauchpesto

Um das Rezept "Cremesuppe mit Bärlauchpesto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung