1. Home
  2. Rezept
  3. Cremesuppe mit Bärlauchpesto

Cremesuppe mit Bärlauchpesto

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch2
Kartoffel groß1
Zwiebel1
Olivenöl100 ml
Gemüsebrühe750 ml
Bärlauch frisch1 Bund
Walnusskerne4 EL
Parmesan etwas
Paprika rot½
Sahne150 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Gemüse putzen,Kartoffeln und Kohlrabi,würfeln.Zwiebel hackenund in Öl glasig dünsten.Gemüse und Brühe zugeben.10-15 Minuten garen.

  • 2.Bärlauch mit etwa 80 ml Öl sowie den Nüssen,pürrieren,Parmesan unterrühren,Die Paprikaschote entkernen und würfeln.Die Hälfte des Gmüses aus der Suppe und den Rest pürrieren,Sahne und Gemüse zugeben und aufkochen.Gemüse wieder zugeben und wieder aufkochen.Salzen und pfeffern.Suppe mit Paprikawürfel und Pesto servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Cremesuppe mit Bärlauchpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich