Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 2 |
Kartoffel groß | 1 |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 100 ml |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Walnusskerne | 4 EL |
Parmesan | etwas |
Paprika rot | ½ |
Sahne | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Gemüse putzen,Kartoffeln und Kohlrabi,würfeln.Zwiebel hackenund in Öl glasig dünsten.Gemüse und Brühe zugeben.10-15 Minuten garen.
2.Bärlauch mit etwa 80 ml Öl sowie den Nüssen,pürrieren,Parmesan unterrühren,Die Paprikaschote entkernen und würfeln.Die Hälfte des Gmüses aus der Suppe und den Rest pürrieren,Sahne und Gemüse zugeben und aufkochen.Gemüse wieder zugeben und wieder aufkochen.Salzen und pfeffern.Suppe mit Paprikawürfel und Pesto servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Cremesuppe mit Bärlauchpesto“