Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammrückenfilets a 180 g | 4 Stück |
Butter | 70 g |
Schwarzbrotbrösel | 70 g |
Kürbiskerne gehackt | 100 g |
Eigelb | etwas |
steirisches Kürbiskernöl | 1 TL |
Dijon Senf | 1 TL |
Petersilie | 1 TL |
ÖL.Salz ,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2140 (511)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett43,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2140 (511)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett43,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter schaumig rühren,1Eigelb und Kürbiskernöl einrühren.Kürbiskerne,Senf und Petersilie zugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Zuletzt die Schwarzbrotbrösel untermengen und die Masse kühlstellen.
2.Lammfilets würzen und im heißen Öl rosa braten.Filets mit Eigelb bestreichen und mit der Kürbiskernmasse bedecken.
3.Bei 220 ° Oberhitze überbacken bis die Kruste knusprig ist.
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vom
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