1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfilet mit Kürbiskernkruste

Lammfilet mit Kürbiskernkruste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammrückenfilets a 180 g4 Stück
Butter70 g
Schwarzbrotbrösel70 g
Kürbiskerne gehackt100 g
Eigelb etwas
steirisches Kürbiskernöl1 TL
Dijon Senf1 TL
Petersilie1 TL
ÖL.Salz ,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter schaumig rühren,1Eigelb und Kürbiskernöl einrühren.Kürbiskerne,Senf und Petersilie zugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Zuletzt die Schwarzbrotbrösel untermengen und die Masse kühlstellen.

  • 2.Lammfilets würzen und im heißen Öl rosa braten.Filets mit Eigelb bestreichen und mit der Kürbiskernmasse bedecken.

  • 3.Bei 220 ° Oberhitze überbacken bis die Kruste knusprig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfilet mit Kürbiskernkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich