Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mixed Pickles / Glas | 370 ml |
Karpern | 1 EL |
etwas Thymian | etwas |
Butter | 2 EL |
Schupfnudeln / Kühlregal | 500 g |
Schweinerückensteaks / ca. 150 g pro Steak | 4 |
Öl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Weißwein | ⅛ L |
Gemüsebrühe instant | 1 TL |
körniger Senf | 50 g |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Mixed Pickles und Karpern abtropfen lassen. Mixed Pickles klein schneiden. Thymian waschen, fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen. Schupfnudeln darin ca. 10 Min. braten. Fleisch im heißen Öl pro Seite 2-3 Min. braten. Würzen, herausnehmen. 1/4 L Wasser und Wein zum Bratensatz gießen, aufkochen. Brühe und Thymian einrühren, 2-3 Min. köcheln. Senf unterrühren. Mixed Pickles und Karpern zugeben, erwärmen. Abschmecken. Alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
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