1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinesteaks zu Mixed - Pickles - Sauce

Schweinesteaks zu Mixed - Pickles - Sauce

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mixed Pickles / Glas 370 ml
Karpern1 EL
etwas Thymian etwas
Butter2 EL
Schupfnudeln / Kühlregal 500 g
Schweinerückensteaks / ca. 150 g pro Steak4
Öl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Weißwein L
Gemüsebrühe instant1 TL
körniger Senf 50 g
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Mixed Pickles und Karpern abtropfen lassen. Mixed Pickles klein schneiden. Thymian waschen, fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen. Schupfnudeln darin ca. 10 Min. braten. Fleisch im heißen Öl pro Seite 2-3 Min. braten. Würzen, herausnehmen. 1/4 L Wasser und Wein zum Bratensatz gießen, aufkochen. Brühe und Thymian einrühren, 2-3 Min. köcheln. Senf unterrühren. Mixed Pickles und Karpern zugeben, erwärmen. Abschmecken. Alles anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinesteaks zu Mixed - Pickles - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich