Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pumpernickel | 1 Pk. |
Gouda mittelalt | 250 g |
Cabanossi | 250 g |
Mayonnaise | 250 g |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2174 (519)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett52,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2174 (519)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett52,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pumpernickel, Käse und Cabanossi in Würfel schneiden. Die Mayonnaise mit den Gewürzen verrühren, mit etwas Gurkenwasser verdünnen. Mayonnaise mit den Zutaten vermengen kurz durchziehen lassen und nochmals abschmecken, Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Salate: Käse-Pumpernickel-Salat“