Filet Americain/ belgisches Gericht

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindertatar500 gr.
Dänische Remoulade2 EL
Worcestersoße2 Spritzer
Schalotte1
Eigelb1
Kapern nach Bedarf etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Kapern und Schalotte fein hacken.

    2. Rindertatar mit den gehackten Kapern und Schalotte mischen, Worcestersoße unterrühren. Remoulade mit dem Eigelb ebenfalls untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3. Schmeckt lecker auf Brötchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Filet Americain/ belgisches Gericht“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Filet Americain/ belgisches Gericht