Filet Americain/ belgisches Gericht

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindertatar 500 gr.
Dänische Remoulade 2 EL
Worcestersoße 2 Spritzer
Schalotte 1
Eigelb 1
Kapern nach Bedarf etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Kapern und Schalotte fein hacken.

2.Rindertatar mit den gehackten Kapern und Schalotte mischen, Worcestersoße unterrühren. Remoulade mit dem Eigelb ebenfalls untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Schmeckt lecker auf Brötchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Filet Americain/ belgisches Gericht“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Filet Americain/ belgisches Gericht“