1. Home
  2. Rezept
  3. Filet Americain/ belgisches Gericht

Filet Americain/ belgisches Gericht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindertatar500 gr.
Dänische Remoulade2 EL
Worcestersoße2 Spritzer
Schalotte1
Eigelb1
Kapern nach Bedarf etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kapern und Schalotte fein hacken.

    2.Rindertatar mit den gehackten Kapern und Schalotte mischen, Worcestersoße unterrühren. Remoulade mit dem Eigelb ebenfalls untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Schmeckt lecker auf Brötchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Filet Americain/ belgisches Gericht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich