1. Home
  2. Rezept
  3. Beerenkaltschale mit Buttermilch

Beerenkaltschale mit Buttermilch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beeren,Him-Heidel-Brombeeren oder gemischt500 gr.
Haselnuss gemahlen2 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Haferflocken zart3 EL
Zucker75 gr.
Buttermilch500 ml
Vanillinzucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Frische Beeren waschen,tiefgefrorene Beeren bitte vor der Zubereitung komplett auftauen lassen. Einige Beeren für die Garnierung zur Seite legen,die restlichen mit dem Pürierstab kurz verrühren.

  • 2.Zitronensaft,Zucker und Vanillinzucker zu den Beeren geben,nochmals verrühren und kurz ziehen lassen.

  • 3.Die Masse mit der Buttermilch verrühren und die zarten Haferflocken unter die Beeren-Buttermilch rühren.

  • 4.Alles auf 4 Teller verteilen und mit den gemahlenen Haselnüssen und den zurückgelegten Beeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fohlenmaus
    vom
    Profilbild von fohlenmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Beerenkaltschale mit Buttermilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich