Mariniertes Hähnchen mit Rüherei und Schinken

25 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hähnchenbrustfilet 200 gr.
Frischkäse 2 EL
passierte Tomaten 2
Peperonie 1
getr. Tomaten 3
Oregano 1 Teelöffel
Curry 1 Teelöffel
Öl 2 Teelöffel
Eier 2
Schinkenwürfel 25 gr.
Kräuter der Provence etwas

Zubereitung

Peperoni und Tomaten klein schneiden und mit Frischkäse, pass. Tomaten, Kräuter und Gewürzen mischen Ofen auf 200 Grad vorheizen und Hähnchenbrustfilet in 1 TL Öl anbraten bis es halbwegs durch ist Marinade auf das Hähnchen verteilen und in den Ofen stecken bis die Marinade oben braun und leicht knusprig wird (ca. 10 min.) Schinkenwürfel in 1 TL Öl anbraten und die Eier zu Rührei verarbeiten Kleiner Tipp: Ideale Beilage Gedünsteter Spargel ca. 50 g

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mariniertes Hähnchen mit Rüherei und Schinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mariniertes Hähnchen mit Rüherei und Schinken“