Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln | 2 Bd |
Mairübchen | 600 g |
Dill | ½ Bd |
Honig-Dijonsenf | 75 g |
Lachsfilet mit Haut | 500 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
Zucker | 1 Prise |
Zitronenmelisse und Zitronenscheiben zum Garnieren | etwas |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln in Ringe schneiden. Rübchen putzen, schälen und in Spalten schneiden. Dill hacken, mit Senf verrühren.
2.Fisch in 8 Tranchen schneiden. Von beiden Seiten würzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Senf - Dillmischung darauf streichen. Im heißen Ofen bei 200 Grad 12-14 Min. backen.
3.Öl erhitzen. Rübchen darin ca. 5 Min. dünsten. Zwiebeln zufügen, 2-3 Min. mitdüsten. Würzen. Fisch aus dem Ofen nehmen und mit den Rübchen auf Tellern anrichten. Mit Melisse und Zitronenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Lachsfilet auf gedünsteten Mairübchen“