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Lachsfilet auf gedünsteten Mairübchen

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln2 Bd
Mairübchen 600 g
Dill½ Bd
Honig-Dijonsenf 75 g
Lachsfilet mit Haut 500 g
Salz und Pfeffer etwas
Öl3 EL
Zucker1 Prise
Zitronenmelisse und Zitronenscheiben zum Garnieren etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden. Rübchen putzen, schälen und in Spalten schneiden. Dill hacken, mit Senf verrühren.

  • 2.Fisch in 8 Tranchen schneiden. Von beiden Seiten würzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Senf - Dillmischung darauf streichen. Im heißen Ofen bei 200 Grad 12-14 Min. backen.

  • 3.Öl erhitzen. Rübchen darin ca. 5 Min. dünsten. Zwiebeln zufügen, 2-3 Min. mitdüsten. Würzen. Fisch aus dem Ofen nehmen und mit den Rübchen auf Tellern anrichten. Mit Melisse und Zitronenscheiben garnieren.

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