1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelmumie

Spargelmumie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün500 g
Kochschinken4 Sch.
Butterkäse4 Sch.
Speckstreifen16 Sch.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 250° vorheizen.

    2.Spargel in gleich lange Stücke schneiden und in Salzwasser 10 Min.kochen.Aus dem Wasser nehmen.Auf einem Brett erst den Kochschinken ,Butterkäse und 4-5 Stangen Spargel aufeinander legen und aufrollen.

    3.Mit 4 Speckstreifen umwickeln.In eine Auflaufform geben.In den heissen Ofen schieben und 15 Min. kross backen.Mit dem ausgetretenen saft übergießen sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelmumie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich