Zutaten für 4 Personen
Zitronenschale | 2 TL |
Zitronensaft | 75 ml |
Zucker | 200 Gramm |
Butter | 60 Gramm |
Milch | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Eier | 3 Stück |
Mehl | 50 g |
Wasser | 400 ml |
Vanillezucker | 1 Stück |
Wildfrüchte | 400 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 50 Min
1.Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Limonenschale, Limonensaft, Zucker, Butter, Milch, Sahne, Eigelbe und Mehl in einer Schüssel mit dem Mixer zu einer glatten Masse verrühren. Die Eiweiße in einer Schüssel steif schlagen und unter die Limonenmischung heben. Die Creme in feuerfeste Förmchen verteilen.
2.Diese auf ein Backblech mit hohem Rand setzen und fingerhoch mit heißem Wasser auffüllen. Im vorgeheizten Ofen 30 min backen, bis die Mischung aufgegangen und goldfarben ist. Warm servieren.
3.Für die Früchte Zucker, Wasser und Vanilleschote in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Früchte dazugeben und 5-10 min köcheln lassen. Als Beilage zu dem warmen Limonenpudding servieren.
4.Tipp: Die Früchte eignen sich auch gut als Beilage zu Eis oder Schlagcreme.
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vom
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