1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Bärlauchsuppe

Meine Bärlauchsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 EL
Bärlauch frisch180 Gramm
Gemüsebrühe750 Gramm
Sahne100 ml
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Weißbrotwürfel geröstet etwas
Zwiebel gewürfelt1
etwas Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten Bärlauch in Streifen schneiden etwas bei Seite stellen den Rest mit andünsten mit Mehl bestreuen mit Brühe aufgießen und ca 15 Minuten köcheln lassen. Sahne einrühren mit Pfeffer und Salz abschmecken.Mit Mixstab Pürieren. Auf Tellern verteilen. Den restlichen Bärlauch darauf verteilen und mit den Brotwürfel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Bärlauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich