Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 EL |
Bärlauch frisch | 180 Gramm |
Gemüsebrühe | 750 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Weißbrotwürfel geröstet | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
etwas Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten Bärlauch in Streifen schneiden etwas bei Seite stellen den Rest mit andünsten mit Mehl bestreuen mit Brühe aufgießen und ca 15 Minuten köcheln lassen. Sahne einrühren mit Pfeffer und Salz abschmecken.Mit Mixstab Pürieren. Auf Tellern verteilen. Den restlichen Bärlauch darauf verteilen und mit den Brotwürfel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Meine Bärlauchsuppe“