Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schweinefilet | 1 kg | 
| Waldpilzsoße | 2 Pck | 
| Sahne | 1 Becher | 
| Rotwein | ¼ Lieter | 
| Champignon | 1 Dose | 
| Pfifferlinge | 1 Dose | 
| durchwachsener Speck | 250 g | 
| Zwiebeln | 3 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,4 g
Zubereitung
- 1. Filet anbraten und in Scheiben schneiden... Champignon und Fleisch in der Auflaufform schichten... - 2. Soßenpulver, Sahne und Rotwein mischen.. Zwiebeln und Speck auslassen und über das Fleisch geben.... - 3. Im Backofen ca 11/2 Stunden (180 Grad) schmoren lassen... 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
 vom 












Kommentare zu „Filet-Topf“