1. Home
  2. Rezept
  3. Filet-Topf

Filet-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Waldpilzsoße2 Pck
Sahne1 Becher
Rotwein¼ Lieter
Champignon1 Dose
Pfifferlinge1 Dose
durchwachsener Speck250 g
Zwiebeln3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet anbraten und in Scheiben schneiden... Champignon und Fleisch in der Auflaufform schichten...

    2.Soßenpulver, Sahne und Rotwein mischen.. Zwiebeln und Speck auslassen und über das Fleisch geben....

    3.Im Backofen ca 11/2 Stunden (180 Grad) schmoren lassen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Filet-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich