Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Butter o. Margarine | 200 g |
| Zucker | 200 g |
| Eigelb | 6 |
| etwas abger. Zitronenschale | etwas |
| Vanillzucker | 1 Pck. |
| Mehl | 500 g |
| Backpulver | ½ Pck. |
| etwas Milch | etwas |
| Guss | etwas |
| Eiweiß | 6 |
| Zucker | 150 g |
| Rharbarber | 750 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett7,4 g
Zubereitung
1. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen.
2. Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Rharbarber in sehr feine Stücke schneiden, unter den Eischnee heben, auf den Rührteig streichen.
3. Backen: bei 175 Grad [Umluft 1^60 Grad] ca. 30-40-Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom















Kommentare zu „Rharbarberkuchen“